La opción más fácil, cómoda y sin permanencia para ver todas las competiciones desde Smart TV y dispositivos conectados por solo 9,99€/mes y con la posibilidad de cancelar cuando quieras

En beIN CONNECT verás:

• LaLiga Santander con 9 partidos en directo cada jornada y el que se emite en el canal partidazo disponible a la carta una vez finalice la jornada.
  • Todas las jornadas un partido de  R.Madrid o Barça* incluido el Clásico del 20 de diciembre.
  • Toda La Copa del Rey a excepción de la final que podrás ver en abierto.
  • UEFA Champions League al completo.
  • UEFA Europa League en exclusiva
  • Las mejores competiciones internacionales: Serie A, Ligue 1, Copa Libertadores…

Además por solo 5€/mes más puedes añadir a tu oferta The Walking Dead, Homeland y Anatomía de Grey en Fox y Fox Life, Vikingos y Training Day en TNT, cine en TCM, AXN y Paramount Comedy, documentales en Historia y National Geographic y los contenidos favoritos de los más pequeños en Nickeoldeon.

*Clásico de vuelta disponible en opción a la carta al finalizar la jornada