En beIN CONNECT puedes disfrutar de las mejores ligas internacionales del mundo:

• La Serie A: Cristiano Ronaldo, Higuaín, Icardi, Pjanic, Dybala, Dzeko... todas las jornadas podrás disfrutar de estos jugadores en beIN CONNECT.
  • La Ligue 1: en beIN CONNECT cada semana puedes ver esta competición, en la que se juntan estrellas de la talla de Neymar, Mbappé, Falcao o Cavani.

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

La opción más fácil, cómoda para ver todas las competiciones desde Smart TV y dispositivos conectados desde solo 9,99€/mes.

En beIN CONNECT verás:

• LaLiga Santander con 8 partidos en directo cada jornada*

• Todas las jornadas un partido de R.Madrid o Barça, incluído el primer Clásico de la temporada.

• Toda La Copa del Rey a excepción de la final que podrás ver en abierto.

• Las mejores competiciones internacionales

Además por solo 5€/mes más puedes añadir a tu oferta The Walking Dead, Homeland y Anatomía de Grey en Fox y Fox Life, Vikingos y Training Day en TNT, cine en TCM, AXN y Paramount Comedy, documentales en Historia y National Geographic y los contenidos favoritos de los más pequeños en Nickeoldeon.

*A excepción de la jornada 26 en la que se juega el Clásico de vuelta, cuyo partido no está incluido.  .

CONTRATAR

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

• LaLiga Santander con 9 partidos por jornada incluido el Clásico de ida.
  • La Copa del Rey
  • LaLiga 1|2|3
  • La Liga Iberdrola.
  • La Serie A
  • La Ligue 1

CONTRATAR

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

• beIN LaLiga: con 8 partidos de LaLiga Santander cada jornada, todas las jornadas con Madrid o Barça, La Copa del Rey con el mejor partido de la jornada y el primer Clásico de la temporada.
  • LaLiga 1|2|3 TV: con 10 partidos cada jornada.
  • Gol en HD: con 1 partido de LaLiga cada jornada, Copa del Rey, Liga 1|2|3 y el mejor deporte.

Los mejores canales de entretenimiento de la TV de pago: FOX, FOX Life, AXN, Nickeoldeon, TCM, TNT, Paramount Comedy, Canal Historia y National Geographic.

CONTRATAR

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

Si tienes un cupón, ya sea de una tarjeta regalo, una tarjeta prepago u otra promoción especial, para canjearlo tienes que acceder a través de este enlace https://tiendas.beinconnect.es/cupon e introducir tu cupón para registrarte en beIN CONNECT y empezar a disfrutar del mejor fútbol y contenidos de la plataforma.

La activación se hará de forma inmediata para que en ese momento puedas acceder y disfrutar de todos los canales de tu suscripción.

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

Desde solo 9,99€/mes sin necesidad de contratar servicios adicionales. Solo fútbol para ver donde y cuando quieras en tu Smart TV o desde cualquier dispositivo conectado con tan solo introducir tu usuario y contraseña LaLiga Santander, Copa del Rey, Liga 1|2|3 y el mejor fútbol internacional.

Y si además de fútbol quieres series de estreno, cine, documentales y el mejor entretenimiento puedes añadir cuando quieras por tan solo 5€ más los mejores canales de la TV de pago.

CONTRATAR

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

En beIN CONNECT puedes elegir la opción que más se ajuste a tus gustos, contratarla y modificarla cuando tú quieras.

FÚTBOL

Todo el fútbol que puedas ver en 4 canales por solo 9,99€/mes.

• beIN LaLiga: con 8 partidos de LaLiga Santander cada jornada, siempre Real Madrid o Barça*, incluido el Clásico de la ida (*A excepción de la jornada 26 en la que se juega el Clásico de vuelta, cuyo partido no está incluido).

• Toda la Copa del Rey, a excepción de la final que podrás ver en abierto.

• LaLiga 1|2|3 TV: con 10 partidos cada jornada.

• Gol en HD.

• La Liga Iberdrola

• Los mejores encuentros de La Serie A y Ligue 1

ENTRETENIMIENTO

Por 7,99€/mes con los mejores canales de entretenimiento con cine, series y documentales para toda la familia e incluye FOX, AXN, TNT, TCM, FOX Life, Nickelodeon, National Geographic, Canal Historia y Comedy Central.

FÚTBOL + ENTRETENIMIENTO

Si prefieres tenerlo todo en un mismo pack tienes disponible esta oferta por 14,99€/mes.

CONTRATAR

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

Todos los que se emitan a través de nuetra plataforma, porque beIN CONNECT es el lugar en el que seguir a tu equipo juegue la competición que juegue.

LaLiga Santander: 9 partidos por jornada de LaLiga Santander (siempre Barça o R. Madrid)* incluido el Clásico de la ida.

*A excepción de la jornada en la que se juega el Clásico de la vuelta, cuyo partido no está incluido.  .

Copa del Rey: todos los partidos en directo, a excepción de la semifinal y final que podrás ver en abierto.

Liga 1|2|3: 10 partidos por jornada de LaLiga 1|2|3.

CONTRATAR

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

Lo que pase en LaLiga y La Copa no solo depende de tu equipo. En beIN CONNECT tienes todos los partidos que te importan desde 9,99€/mes, el mismo precio que antes pagabas por solo un partido.

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

Sí, en caso de coincidencia de partidos ponemos a tú disposición los beIN MAX con tantos canales como partidos haya en ese momento, para que puedas elegir el partido que quieras ver en cada momento.

Si hay partidos que se disputan a la misma hora se habilitan los canales beIN MAX. Puedes acceder a estos canales, en las APP en el menú opción beIN MAX o en la opción No te pierdas si accedes desde un PC o Mac.

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

No. beIN CONNECT se comercializa de forma independiente y se contrata sin necesidad de comprometerse a servicios adicionales.

Si eres de Movistar, Orange, Vodafone o Deion y quieres acceder a nuestros canales online consulta con tu operador qué opciones de TV online están incluídas en tu oferta.

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

Sí, pero solo cuando te encuentres de forma temporal en un país que sea miembro de la Unión Europea.

En el resto de países que no pertenezcan a la Unión Europea no es posible disfrutar de los contenidos de beIN CONNECT. Pero beIN está disponible en muchos sitios. Comprueba aquí si lo está en el país en el que te encuentras ahora y no dejes de seguir el fútbol que más te gusta.

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

En el momento que decidas que quieres un descanso de fútbol puedes tramitar la baja de la suscripción desde tu Área clientes y seleccionando las opciones Mi Suscripción > Anular Suscripción.

Si tu método de pago es tarjeta bancaria debes solicitarla con un mínimo de un (1) día (y máxima de treinta (30) días hábiles) antes de la fecha de renovación y así evitar que se te facture el mes siguiente. Mantendrás la señal hasta el día de la siguiente renovación.

Si tu método de pago es cuenta corrienteDebes solicitarla con un mínimo de 6 días hábiles de antelación (y máxima de 30 días hábiles) para que la fecha efectiva de baja sea el último día del mismo mes en el que la solicites y así evitar que se te facture el mes siguiente. Mantendrás la señal hasta el último día del mes.

Recuerda que hasta que se ejecute tu solicitud podrás anular la baja siempre que quieras a través de tu Área clientes

Si en un futuro deseas volver a disfrutar de La Liga Santander, La Copa del Rey, La Liga 1|2|3 y las mejores competiciones internacionales, puedes reactivar tu suscripción desde tu Área Clientes.

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

Si ya eres cliente puedes contactar con nosotros abriendo una consulta a través de tu Área clientes en el apartado ¿Te ayudamos? en la web de beIN CONNECT.

Si no eres cliente de beIN CONNECT puedes enviarnos tu consulta a través del formulario de contacto disponible en el Centro de Ayuda en la web https://ayuda.beinconnect.es/contacto

También puedes ponerte en contacto con nosotros telefónicamente llamando al 902 433 601 ó al 800 333 019.

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

Dónde ver beIN CONNECT

Está disponible desde PC y Mac en beinconnect.es y a través de la app de beIN CONNECT en los siguientes dispositivos:

Estamos trabajando para que próximamente estén disponibles apps para nuevos dispositivos.

Si tienes más dudas consulta ahora todos los dispositivos compatibles

O envíanos tu consulta desde el formulario de contacto

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

Sí, beIN CONNECT es una TV online y hay varias formas de disfrutar del mejor fútbol en tu televisor:

• Smart TV: si dispones de una Smart TV puedes ver los contenidos de beIN CONNECT a través de nuestra APP. Consulta los modelos compatibles.
  • Chromecast: a través de este dispositivo también puedes disfrutar de beIN CONNECT en tu televisor. Para una información más detallada entra AQUÍ.
  • Android TV: puedes conectar tu dispositivo Android TV y disfrutar de los mejores encuentros en tu televisor.
  • Ordenador: puedes conectar un ordenador portátil a tu televisor mediante un cable HDMI y así podrás ver a tu equipo en pantalla grande.
  • PlayStation 3 y PlayStation 4: si tienes una Play Station 3 ó 4 podrás conectarla a tu Tv y descargar la app de beIN CONNECT.

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

beIN CONNECT es una plataforma online y para poder disfrutarla necesitarás una conexión mínima de 3 MB pero para poder disfrutar de los contenidos con normalidad y en Alta definición recomendamos disponer de una conexión de 10 Mb o superior.

Si vas a visualizar tu fútbol desde un PC o Mac tendrás que instalar el complemento gratuito Silverlight o Flash player.

Para ver toda nuestra programación desde cualquier de los dispositivos compatibles podrás descargar nuestra App en la Store de tu dispositivo.

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

Nuestra App para iOS no es compatible con Apple TV por lo que no podrías enviar el contenido en modo casting, si lo deseas puedes enviar el contenido en modo mirror.

¿Te ha servido de ayuda este artículo?

Métodos de pago

beIN CONNECT te permite elegir la forma de pago que te sea más cómoda:

Domiciliación bancaria:

Si eliges la forma de pago mediante cuenta corriente, el primer pago para poder activar de forma inmediata el servicio, deberás hacerlo mediante tarjeta de crédito o débito. Con este primer pago por tarjeta abonarás la cuota completa del mes siguiente. Y excepcionalmente el próximo día 1 después de tu fecha de alta, en tu cuenta corriente solo se facturará el periodo de días comprendido entre la fecha de alta hasta el último día del mes actual (prorrata) ya que habrás abonado el próximo mes con la tarjeta. A partir de este primer mes completo, se facturará el importe correspondiente de tu suscripción completa cada día 1 del mes en tu cuenta corriente.

Una vez introducidos los datos de tu cuenta corriente, para validarla, se enviará a tu teléfono un SMS con el contrato, el mandato SEPA y las condiciones. En la última página de dicho contrato encontrarás un código con el que deberás responder al SMS para que la orden de domiciliación bancaria quede establecida y el servicio activado.

Tarjeta de crédito o débito:

En el momento del alta pagarás la primera mensualidad con tu tarjeta de crédito o débito y tu fecha de renovación mensual será la fecha de alta, el día en el que contrataste el servicio. Ese mismo día de cada mes se va a facturar tu servicio.